仙台っ子に人気!牛たんに合う「だし」をとことん追い求めました。
900円(税込990円)
宮城蔵王町ブランド豚ジャパンXの昔懐かし赤叉焼と、大ぶりの牛たん雲呑(舌)入り
1,000円(税込1,100円)
店主おすすめの一品
麺大盛り無料!
牛たん入のワンタンがジューシー
800円(税込880円)
さらに大きな天然特大エビを使用!【牛たんしぐれ煮入り】
1,250円(税込1,375円)
キツネ色のエビ天が一層食欲をそそります【牛たんしぐれ煮入り】
850円(税込935円)
【海鮮カニイクラ丼付き・牛たんしぐれ煮入り】
1,850円(税込2,035円)
1,450円(税込1,595円)
豆乳入りのクリーミーなカレースープに粗挽き山椒で程よいアクセントを
和風スープに天かすがベストマッチ!牛たんしぐれ煮とネギの食感がやみつきに
牛たんが入りすぎてる!とろとろシチューです。
1,550円(税込1,705円)
単品1,100円(税込1,210円)
定食のみ!とろろかサラダが選べます!
【テールスープ・サラダかとろろ・おしんこ】
ごろっと大きな牛たんが入っています。
1,350円(税込1,485円)
【テールスープ・サラダ付き】
た〜っぷりのとろろが嬉しい
1,500円(税込1,650円)
【テールスープ・小鉢・おしんこ付き】※小鉢は日によって変更になる場合があります。
ユッケ丼もいいけどやっぱり牛たんも味わいたい方におすすめ
2,400円(税込2,640円)
【テールスープ・小鉢】※小鉢は日によって変更になる場合があります。
宮城県登米市に昔から伝わる「油麹」付き
1,650円(税込1,815円)
【テールスープ・おしんこ付き】
低温調理で火を通したハラミを炭火で焼き上げました
1,400円(税込1,540円)
【テールスープ・おしんこ・南蛮味噌・味噌タレ】
香ばしく焼き上げたハラミが220gも!大満足間違いなし
1,800円(税込1,980円)
県産牛を使用した醤油の香りが食欲をそそる山形風の牛鍋です。
2,500円(税込2,750円)
単品2,000円(税込2,200円)
宮城蔵王町ブランド豚ジャパンXを使用した味噌のコクが深い仙台風の豚鍋です。
2,100円(税込2,310円)
単品1,600円(税込1,760円)
各メニューのアレルギー成分一覧はこちらからご覧いただけます。