焼き鳥盛り合わせ |
5本 800円(税込880円) 7本 1000円(税込1100円) |
---|---|
ねぎ間 | 180円(税込198円) |
もも | 180円(税込198円) |
せせり | 160円(税込176円) |
砂肝 | 140円(税込154円) |
なんこつ | 180円(税込198円) |
皮 | 160円(税込176円) |
つくね(たれのみ) | 180円(税込198円) |
手羽先 | 160円(税込176円) |
ぼんじり | 160円(税込176円) |
ハツ | 160円(税込176円) |
レバー | 160円(税込176円) |
さびやき(塩のみ) | 160円(税込176円) |
フォアグラのせ贅沢つくね | 1200円(税込1320円) |
野菜焼き盛り合わせ | 5本 700円(税込770円) |
---|---|
国産にんにく | 150円(税込165円) |
しいたけ | 120円(税込132円) |
厚揚げ | 140円(税込154円) |
うずら卵 | 140円(税込154円) |
しいたけ肉詰め(2ヶ) | 250円(税込275円) |
ピーマン肉詰め(2ヶ) | 250円(税込275円) |
ねぎ | 120円(税込132円) |
アスパラ | 180円(税込198円) |
しし唐 | 120円(税込132円) |
ミニトマト | 160円(税込176円) |
みやぎ三昧3貫盛り (みやぎサーモン・フカヒレ・仙台牛ローストビーフ) |
1000円(税込1100円) |
---|---|
すし5貫盛り (鮪・鯛・みやぎサーモン・蛸・海老) |
1000円(税込1100円) |
すし7貫盛り (鮪・鯛・みやぎサーモン・蛸・勘八・帆立・いくら軍艦) |
1400円(税込1540円) |
鶏茶漬け | 500円(税込550円) |
---|---|
蔵王地養卵と伊達鶏のふわとろ親子丼 | 1200円(税込1320円) |
[期間限定] 仙台せり鍋(伊達鶏使用) |
1580円(税込1738円) |
---|---|
追加せり | 500円(税込550円) |
〆のうどん | 200円(税込220円) |
だし汁 | 無料 |
もつ煮込み豆腐のせ | 400円(税込440円) |
---|
チキンサラダ | 350円(税込385円) |
---|---|
青い葉っぱのサラダ | 250円(税込275円) |
蔵王チーズのチーズせんべいのせポテトサラダ | 350円(税込385円) |
とりの唐揚げ | 420円(税込462円) |
---|---|
なんこつ揚げ | 450円(税込495円) |
蔵王地養卵玉子焼き | 2本 280円(税込308円) |
---|
金華サバ干物炭火焼き |
1尾1200円(税込1320円) 半尾 680円(税込748円) |
---|---|
三陸産炙り〆鯖 | 620円(税込682円) |
自家製蔵王鴨のたたき | 780円(税込858円) |
---|---|
きゅうり一本漬け | 250円(税込275円) |
冷やしトマト | 420円(税込462円) |
枝豆 | 150円(税込165円) |
定義の三角揚げ | 520円(税込572円) |
冷奴 | 150円(税込165円) |
セロリのたまり漬け | 250円(税込275円) |
フライドポテト | 240円(税込264円) |
---|---|
オニオンリング揚げ | 280円(税込308円) |
品種国産「秘伝豆」薪と釜戸でつくったずんだ餅 | 300円(税込330円) |
---|---|
ずんだ餅おみやげ用(冷凍8ヶ入) | 1200円 (税込) |
キャラメル生クリームアイス | 350円(税込385円) |
バニラアイス | 280円(税込308円) |
こだわり国産鳥を店内で串打ちした自慢の焼きとりは、約20種類と味わいも多彩。定番「もつ煮込み」や期間限定の「仙台せり鍋」もおすすめ。野菜メニューも多く、当店特製卵焼きのお通しは無料。女性やお一人様もお気軽に。